размышления

         ***
Крылья в небо поднимают
Тех, кому дано летать.
Руки плавно опускают
Те, кому это под стать  (Ять)

Нимбы, фибры, дремы, комы.
А под нами - катакомбы,
А под ними - мать Земля!
А над нами - Небеса! (о да)

Плавно-плавно, что плывет-
Тянет нас в водоворот
Миросозидания,
Миросозерцания.  (вот)

Думы, думы- что раструбы
Пачками все, пачками,
Компактными,
Искривленно – бестактными. (мы)

Ваше Королевское Величество,
Господин Всевышний!
Наши нудные хоралы Нытиков
Прослушать еще-
Не Хотите ли?!    (видели)


Рецензии