Мечутся как угорелые

Мечутся как угорелые,
Забыв обо всём на свете,
"Гении" недоспелые
И дамочки полусвета.

С вышколенной полуправдой,
Затмевающей так часто злую истину -
Она подобна большому граду,
Непросто её вынести.

Вдребезги разбивает
Эстетствующих недоумков,
Спасаясь её забивают,
Не гнушаясь помощи придурков,

По цене которые сходной
Готовы почти на всё.
Занят делом Человек, они ж - проворны,
Побеждает подчас и  осёл.


Рецензии