Нет, я тебя плохо помню
Нет, бог памятью не обидел.
Может быть на курорте?
Может, весной, при аборте,
Который делала жена?
Ты говоришь, была нежна?
Вдвоем в снежной постели?
И даже чувства преуспели?
Ты говоришь, долго мучились?
Ты говоришь, все получится!
Но я тебя плохо помню,
Следует открыть зонтик
И бежать от тебя подальше.
Скоро начнется матч
Футбольный.
Нет, я тебя плохо помню.
Свидетельство о публикации №114073005109