за тобой
Ты ждешь,когда родные заберут.
Как много в жизни ты еще не знаешь.
И миллион детей надеждами живут.
Ты будь уверен,что мамочка найдется,
И ты услышишь фразу: "за тобой".
Она такими добрыми глазами улыбнется,
Ты будешь знать,что навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №114073005083