Всё интересно

Дыханье нового рассвета,
Деревьев шум,танцы травы,
Тепло воды реки средь лета,
Простор небесной синевы.

Волну из звуков птичьих песен,
И лёгкость мыслей после сна,
Ведь каждый миг всем интересен,
Бери от жизни всё сполна...


Рецензии