Боль Души... и беда... и отРАда...

       Боль  Души...    и  беда...  и  отРАда...
       От  прошедшего счастья  ключи...
       Не  лечи  меня... Время...  не  надо...
       Забытьём...  от  Любви...  не  лечи...

       Не  имея ненужной  мороки
       От  досужей  житейской  Игры...
       Я  пройду...  когда  выпадут  Сроки...
       Облегчённо...  в  Иные  Миры...

       И вернусь  до  Истоков  сознанья...
       Осторожно...  ступая  след - в - след.
       Увязав  все добытые  знанья
       В  удивительно  нежный  Букет.

      Отпущу всё...  что  сердцу  не  надо...
      На  ладони...  оставив  Ключи...
      Не  лечи  меня...  Время...  не  надо...
      Забытьём...  от  Любви...  не  лечи...

    


Рецензии