Нашего Духа мощь

   ***
Нашего Духа мощь,
Души нашей искренность, тайна,
Всё, что пройти довелось,
Ко Благу и всё неслучайно,
Непознанных выси вершин,
Событий, дорог наших сроки,
Всего, что достигнем, свершим
И то, что свершилось, уроки
Мистерии Жизни великой,
Ступени ко Храму лестницы,
Меняются формы и лики,
Зарницы - Судьбы провозвестницы
О грозных грядущих днях
Эпохи сияющей новой,
В просторы её на крылах
Извечного мудрого Слова
Взнесёмся в сияньи Любви
В могучем потоке Света,
Что познано, то сохраним
И Божьи исполним Заветы,
Приемля великую Данность,
Ничто не отвергнем Сознанием,
В сверкающих гранях Реальность,
Их отшлифуем Дерзанием,
Бесценны от Сердца труды,
Жизнь постигаем Даянием
Бесстрастной, прекрасной Любви
И наполняемся Знанием,
Судьбы выплетаем узор
Деянием светлым и Мыслию,
Исполненый Радости взор
Энергию дарит лучистую
Миру, направив ток
Буден чрез Духотворчество,
Каждый, мы в Сути - Бог,
Сотрудники Вечного в Зодчестве!
   ***


Рецензии