Обращение к своей душе

"Помоги найти мне счастье",
Я задал душе вопрос,
У судьбы принял причастье
Под раскаты майских гроз.

Ливень раны заживляет,
И смывает боль поток,
Время жизни уплывает
Круговертью в водосток.

Впрочем я от дум мрачнею,
Мне нельзя стареть душой,
Я мечтой своей болею,
Я же добрый, а не злой.


Рецензии