Голосование по сэнрю. Спонтанно. Маниаки среди нас
С вами Злобный Мышалет.
Предлагаю прочитать творчество наших авторов Крылатого Ёжика, Сиреневого Дыма и Ельки 22. Может быть в этой беспорядочной тусовке нам что-то понравится?
Жанр затрудняюсь определить, думается, что это ближе к сэнрю.
Без внимания оставить не могу.
Эпиграфом те же слова Крылатого Ёжика
ЗДЕСЬ СУЖДЕНО НАМ
ЕДИНО МЫШЬ ЛЕННИКОВ
НАСМЕРТЬ ЗАМУЧИТЬ
*******************************************************
Выбираем до 3 августа 2014 г. до 21.00. Сколько нравится - столько и выбираем. Можно комментировать и даже драцца подушком.
Крылатый Ёжик
праздник великий
радует вымерший город
шариков связка
Сиреневый Дым
город живучий
детское сохнет белье
сиреневым днем
Михаил Юшманов
шариков связка
в залитых слезами глазах
кошки бездомной
Крылатый Ёжик
спряталась кошка
где-то за чистым бельём
рыщут монахи
Крылатый Ёжик
рыщут монахи
в вымершем городе тишь
смолкли лягушки
Сиреневый Дым
смолкли лягушки
шариков призрачный рой
бредит грозою
Крылатый Ёжик
смолкли лягушки
в нашем болоте навек
мамонт завязший
Крылатый Ёжик
бредит грозою
призрачный электростолб
провод трёхжильный
Сиреневый Дым
бредит грозою
свалка вещей у стены
люди достали
Елька 22
бредит грозою
шариков связка поникших
в позе усталой
Сиреневый Дым
Провод трех жильный
держит гирлянду шаров
чешется шея
Крылатый Ёжик
люди достали
всякую вкусную снедь
кошки утащут
Сиреневый Дым
В позе усталой
рыщут монахи вокруг
скрыта закуска
Крылатый Ёжик
чешется шея
видно не мыта давно
кончилось лето
Крылатый Ёжик
в позе усталой
как камасутра гласит
многое можно
Сиреневый Дым
кошки утащут
образ сквозь слезы в глазах
шарики в небе
Елька 22
люди достали
гелия ртами набрав
в Шарик вдувают
Сиреневый Дым
в позе усталой
роется в баке монах
где камасутра
Крылатый Ёжик
шарики в небе
напрочь подшипник разбит
велик с камазом
Крылатый Ёжик
в шарик вдувают
спирт растворит каучук
папа пить бросил
Елька 22
чешется шея
пора бы малость помыть
праздник все ближе
Крылатый Ёжик
где камасутра
бродит тряся бородой
шуток не шутят
Сиреневый Дым
велик с КАМАЗом
дарят другим к Рождеству
шариков стая
Крылатый Ёжик
шариков стая
кости глодала в тени
путник усталый
Сиреневый Дым
Папа пить бросил
бродит тряся бородой
праздник все ближе
Елька 22
велик с камазом
ущерб не могут найти
три пешехода
Крылатый Ёжик
праздник всё ближе
киснет салат оливье
с прошлого года
Крылатый Ёжик
три пешехода
гонят из хокку пургу
круглогодично
Сиреневый Дым
с прошлого года
шарики над головой
не обесцветить
Свидетельство о публикации №114073005041
Единомышьленники 05.08.2014 08:21 Заявить о нарушении