Не хватает

Ты же знаешь,мне без тебя никак,
Всё серо пусто, и день будто мрак.
И жажда прохлады мне мешает,
И тебя сейчас очень не хватает.

Мне к тебе дотянуться рукой,
Но как же ты далеко, Боже мой.
Плачу тихо, никто не узнает,
И тебя сейчас очень не хватает.

Я ощущаю тебя,я чувствую,ты слышишь?
И мысленно тебе шепчу я твой…
Я рядом, но любимая не с тобой…
Я ощущаю тебя,я чувствую,ты слышишь?
И мысленно тебе шепчу я твой…
Я рядом, но любимая не с тобой…

Без тебя одиноко страх и печаль,
Без тебя в Душе  лютует февраль.
Душа  моя тебя любя страдает,
И тебя сейчас очень не хватает.

Я старался чтоб тебя не потерять
Как жаль тебе меня не понять.
Как в душе музыка льется, летает,
И тебя сейчас очень не хватает.


Рецензии