Любовь к природе

Словно как играющий котёнок,
С клубком лучей сияющий рассвет,
Растёт с минутой каждой из пелёнок,
Чтоб превратиться в день,преграды нет.

Мурлычет звуками природы пробужденья,
И воздух мягок,словно его шерсть,
Прекрасен он и в этом нет сомненья,
Любовь к природе в каждом из нас есть...


Рецензии