На Русь опять пришла война
Сказал ли кто об этом?!
Погибла наша тишина,
погибло с ней - и лето.
Сгорел мой отпуск, как всегда,
нет моря - реки крови,
одна на всех - война-беда.
Мир силой враг раскроил.
Теряют люди сыновей,
защитой, встав для мира.
Замолк от взрывов соловей –
замолкла тихо лира.
Вновь сердце русское горит
Земля сгорает с нами,-
усталый нынче русских вид
затишье - временами.
Не знали мы подлей войны -
Русь борется со зверем,
нет истинной святой страны,
народ Творцу не верен.
Живем мы в мороке - впотьмах,
плюют пиндосы в душу.
Страна в лохмотьях , в колтунах,
трясут её, как грушу.
Но встанет Русь, держись хазар!
Князь Святослав воскреснет
под звуки радостных фанфар,
под стягами и с песней!
Свидетельство о публикации №114073005009