Сегодня луч коснется лета

Сегодня луч коснется лета...
Печаль опустится... ко дну...
И ты меня обманешь где-то,
А я тебя не обману.

И будем бестолку слоняться
По переулкам золотым.
Чужим бесценно улыбаться -
И попрошайкам... и крутым.

Мы разобьем в скандал посуду,
И вскипятим какой-то чай.
Из никуда и в ниоткуда...
Воображение, выручай!

Мы - волки, если нас тревожат.
И кошки - если так хотим.
Иначе вряд ли просто сможем...
И в сон - как в детство - улетим.


Рецензии