Сюита

Моя душа многоречива.
На острие небытия
спешит она уйти из мира,
спешит сказать, прожить себя.

Любви безвременьем блистая,
на миг вновь встретиться с Тобой,
полунагая и босая,
идти за утренней звездой,

блуждать во тьме противоречий,
сердцебиенью снова в такт,
и мириады междометий
роняя снова в звездный чат.

И одинокою луною
глядеть Тебе опять в глаза,
вновь нежной, трепетной мечтою,
сияньем вечности полна.

Но Ты, уставший и закрытый,
меня не слышишь - вот беда!
Души безмолвная сюита
летит неведомо куда...


27 июля 2014 года
Москва, Ильинское


Рецензии