И пусть вспоминанья... порою...

   И  пусть  вспоминанья,  порою, тягучи  и  колки.
   И сердечко  заходится  от  несуразной  тоски.
   Капля  целой  Вселенной  на  нежных  иголочках  ёлки
   РАзлетится  на  брызги, коснувшись  горячей  руки.

   И в  мгновенье, как будто, навек... и  потерь и  прощаний,
   Ты  поймёшь, что  свершившееся - далеко не  конец.
   В  перевёрнутом  Мире  возможностей  и  обещаний
   Бьётся  пульс  Созидания  в  чутком  движеньи  сердец...


Рецензии
Очень хорошие стихи, сильные. Только из-за обилия многоточий несколько тяжелочитаемо, да и перед "не" тире никогда не ставится, если по правилам...

Лилия Авелия   30.07.2014 20:36     Заявить о нарушении