Окончательный стих

Таня,я очень любил тебя,
Но выбор пал не на меня.

И мне уже сейчас плевать,
Ведь у меня все за*бись,
Мне не зачем скрывать,
Это такая просто жизнь.

Сегодня вот белая полоса,
Черная завтра-вот мука!
Днем ты хорошая была,
А ночью вела себя как сука!

Я полюбил тебя за то вот,
Что ты была сама собой,
И разлюбил я в одну ночь,
За то,что пренебрегла ты мной.

Помнишь акростих один,
Что написал тебе любя?
Так вот-я сжег листы,
Они уже теперь зола.

Я бесился,злился,мучался,
Ты мне давала некую надежду,
Что все у нас получится,
Но ее ты сожгла,как старую одежду.

А вообще плевать мне,
С кем ты и где,и вообще,
Я не такой,что злится вечно,
Я покурю,ну вот мне и легче.

Ты сказала:"Мой номер забудь!"
Я не забыл,ведь память такая,
И сейчас даже не суть,
На кого ты меня променяла.

Просто как ты это сделала,
Оставляя три дня без ответа,
Смеясь врала мне в личку,
Но мне по х*й лично.

Всем показывала нашу переписку,
Говоря,что я такой дурной,
Что пишу столбами письма,
И что нах*я увлекся я тобой.

Ты сама не знаешь чего хочешь,
Определись сперва для себя,
Кто тебе дорог,а кто не очень,
Не еб* другим ты мозга!

Я был тобою быстро отсеин,
За то,что был честен перед тобой,
я был немного растерян,
Но засмеялся и пошел я домой.

Я признался тебе в любви,
Я и правда никогда так не любил,
Ради тебя я даже стал немного другим,
Но твой менталитет все загубил.

Передаю тебе вот привет,
Я вот тебе на зло не сгораю со зла,
И дам тебе один совет,
Будь собой-не будь стервой,
И я желаю тебе удачи и добра!

                30.07.2014


Рецензии