А тебе так идет улыбка

А тебе так идет улыбка,
Улыбайся мне глядя в глаза...
Без тебя день становится пыткой,
Ты мне это уже доказал.

Запах твой на груди и запястьях
Окончательно сводит с ума.
Я с тобою узнала про счастье,
Как жила раньше я без тебя?

Я бы все отдала наверно,
Чтобы так было с нами всегда.
Я люблю тебя дико, безмерно,
Я тебя не отдам никогда.


Рецензии