Свобода стремления

Стелиться утро,средь пения птиц,
Воздухом,в снах отдохнувшим,
Силе рассвета не будет границ,
Тем,кто в пути не уснувшим.

Полною грудью дышать не спеша,
Радость есть в каждом решеньи,
Птицею в клетке трепещет душа,
Если весь смысл в терпеньи.

Ввысь взвиться смело,на волнах любви,
Крыльями будет стремленье,
Каждый миг в сети удачи лови,
Счастьем богато мгновенье...


Рецензии