Вставай страна огромная, как прежде...

Вставай страна огромная, как прежде.
Вставай страна на бой очередной,
Пусть все враги замрут в своей надежде,
Зажечь опять всё небо над Землёй.

Нас на колени Запад не поставит!
И санкции его нам не страшны,
Не нужен нам буржуйский этот саммит,
И от Обамы нас, давно уже тошнит!

Мы люди мира, совести и чести!
И чужд нам всякий меркантильный интерес,
Но, за свободу мы сражаться будем, если,
Попрёт к нам враг, опять с ружъём, наперевес!

У нас всё так-же, танки наши быстры,
И самолёты первым делом, а потом,
У наших девушек в глазах мы ищем искры,
И День Победы к нам опять приходит в дом!

Нам надо вновь разбить, бендеровских фашистов,
И Киев штурмом взять, как брали мы Берлин,
Чтоб правый сектор, сделать белым и пушистым,
Нам сотни гиркиных нужны, а не один!

Вставай страна огромная, как прежде,
Вставай страна на бой очередной,
Пусть все враги замрут в своей надежде,
Зажечь нам наше небо над Землёй.


Рецензии
Перед стойкостью читинской нации меркнут жалкие санкции Обамы и Меркель!

Ноль Без Аллочки   30.07.2014 15:12     Заявить о нарушении