Случай с Есениным

Всё так знакомо, как было с нами,
После ночи разгульной, идем к подруге,
А с кем это было? Скажу не таясь,
Гуляли два друга – Есенин и Ивнев!
Был с ними друг Амфиладов, бывший
Сосед Рюрика, славный малый!
Утром ушли от подруги, остался один
Есенин, проснулся, вспомнил, захохотал,
Ушли все друзья, закрыв его на замок.

Взято из повести «Богема» Р. Ивнева.


Рецензии