глагольный
рассуждать,
обо всем забывать,
узнавать.
когда можно долго не спать.
я люблю тебя или это просто симпатия?
но в любом случае:как сказать тебе?
как рассказать, что этот стих не могла дописать,
что о тебе могу только мечтать?
все мои мысли о тебе-спутаны,
все рифмы в голове-перепутаны.
хотела бы сказать, что никого не люблю,
но видишь, я же стихи для тебя пишу.
объясни, зачем я всем им лгу?
я все чаще думаю, что никого себе не найду
я хореем напишу о тебе,
а дольником?
дольником о нашей зиме.
только ли?
я слышу: " ты в стихах уже повторяешься"
я не буду их писать, только обещай, что ты не появишься
да я же никогда не увижу как ты улыбаешься,
и не почувствую как прикасаешься
никогда ты со мной не останешься,
зачем же ты тогда издеваешься?
ведь ты сейчас сильней ощущаешься,
и если моими мечтами отравишься,
ты никогда не узнаешь как ты мне нравишься
Свидетельство о публикации №114073004922