Был прекрасен тот цвет...

Я грущу о тех временах,
Когда, мы молоды были,
Жизнь любила всех нас,
И ее мы, тоже  любили.
 
Был прекрасен тот цвет,
Что тогда ты сорвала,
Только слово – это, - « нет»,
Так любовью не стало.

Расцвели во ржи васильки,
Золотая шумит рожь, поспевая,
Так  хочется, в тебя верить,
Что сегодня, и ты, – другая.

Будут розы в саду  цвести,
Грустить  в лесу незабудки,
Только жизнь все летит,
Нет тех чувств, и минутки.


Рецензии