Чертополох

И были мы - белая пыль, лебединый стан.
И стали мы - ветер колючий, чертополох.

Такая в нас разрастается пустота, так мало нас что-то спасало и берегло.
И белый шаман нас увидел и замолчал. И вслед молчаливо посмотрит нам черный маг.
И будет из глаз наших в чьи-то глядеть печаль такая, что каждый, кто видел, сойдет с ума.

Спасавший себя изумительно строг и нем.
Пришедший к себе - сильней выходящих из.

Когда-то мы перья роняли, и падал снег, а мы оставались над городом, глядя вниз.
Теперь мы сильней, но жесточе, коснувшись зла сквозной пустоты, от которой себя спасли.

И чертополохом дорога к нам заросла.

Мы здесь, на земле, но не видим уже земли.
2.02.14


Рецензии
Чертополох везде,дороги заросли,
Чтобы пройти,лоскутами сдирается кожа,
Оголяются нервы,ни шага в перёд не прошли,
Только в тенях,отражается дьявола рожа...
Очень понравилось!Спасибочки!С теплом и уважением!

Борис Кутаков   30.07.2014 15:51     Заявить о нарушении
спасибо, Борис)

Лина Сальникова   30.07.2014 17:12   Заявить о нарушении