Как... хрупко всё...

   Как  хрупко  всё... напрасно не  касайся
   Недолговечной...  дивной  кРАсоты.
   Надеждой  от  неверия  спасайся...
   Перешагнув...  запрет сплошной  Черты.

   И что-то  непроявленное видя
   В  воздушных  танцах Солнечных  лучей...
   Уже давно... желанное предвидя...
   В  груди  забьётся  сердце горячей.

   Так  стРАанно  всё...  доверчиво  и нежно...
   И  так  тепло в  большие  холода...
   Покуда  спит светло  и  безмятежно...
   В  снег обратившись...  звонкая  Вода.

   Предчувствие  желанности такое
   Бывает откровенное...  во  сне...
   Когда...  лишившись начисто  покоя...
   Душа...  уже...  готовится  к  Весне...


Рецензии