Квартет бомбит Украину и Палестину отвергая федера

Квартет бомбит Украину и Палестину,
отвергая федерализацию народов и
наций, а всё потому, что узурпаторы,
присвоившие обманным путём право
на самоопределение наций, отвергли
лево на самоопределение народов…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
30.07.2014 г., московское летнее время 14:13:00


Рецензии