Услышать тишину

Услышать тишину не каждый сможет,
В ней столько звуков скрытых от ушей,
Отвлечься от забот,тогда поможет,
Нырнуть в пространство шума поскорей.

Услышать там,как шелестит травинка,
Как сердце в такт мелодии стучит,
И как скрипит от ветра зимой льдинка,
И шум ручья,когда к реке бежит.

Закрыть глаза и в чувствах растворится,
Услышишь так,как никогда-себя,
А с тишиной душой захочешь слиться,
Чтобы познать всю глубину себя...


Рецензии