Но не могу...

Но  не  могу  я  жить  одна...
жить  как  в  пустыне  удалённой.
Но  не  могу  я  жить  одна,
не  чувствуя  себя  влюблённой.


Я  целый  день  весь  извела,
ходя  по  комнатам   пустынным.
В  пустыне  этой  я  одна.
А  как  живёшь  ты  без  меня?
Моя  любовь,  моя  судьба?


Рецензии