Не жду...

Ну вот опять мой сон тревожишь,
Я вновь забыла про покой.
Напоминаешь, как до дрожи
Мне было хорошо с тобой…

В глаза смотреть я не хотела,
Боялась, что пойду ко дну…
Всему виной моя не смелость –
Теперь лишь слышу тишину…

И вроде нет уже надежды.
От взгляда больше не дрожу.
Уже не будет так, как прежде.
Не приходи… Ведь я не жду…


Рецензии
очень красиво и чувственно.

Антонина Василевская   07.08.2014 13:46     Заявить о нарушении