Дорогою судьбы...

Я срываю с губ твоих ...
слова...
В поцелуи,..
оборачивая мысли...
И стою у бездны...-
на краю...
И кричу...
И знаю,..
что ты слышишь.
Я срываю с губ твоих...-
закат,..
розовеющими
лепестками...
лилий...
Я шепчу...-
обычные слова...
Что мольбу...
И вырастают ...-
крылья...
Где-то Там...-
в далёкой синеве,..
разрывая
долгое молчанье,..
мы пройдём...-
по скошенной траве...
Там из кубка звёзд....-
пригубим ...
их сиянье...-
сиянье...
.........................
Мы ...- испьём...

30.07.2014  Анна  Ртищева

 


Рецензии