Сбежавшая улыбка
Ты полоснула словно лезвием кинжала,
Сверкнув клинком из-под накрашенных ресниц.
Куда-то с губ моих улыбка убежала
И капля пота протекла меж ягодиц.
Своим стальным небезопасно-острым взглядом
Убила ты приготовления за год
И понял я оцепеневшим мокрым задом,
Что так беспечно заикнулся про развод.
*************************************
2О14 - О7
На Тематический Конкурс "Кинжал"
Свидетельство о публикации №114073004844
Вернее - жизненно.
Успеха в делах, Тони!
Сергей Грущанский 23.08.2014 06:36 Заявить о нарушении