Наваждение
Ваши взгляды пронзали, как острые стрелы.
Я пыталась уйти от немого вопроса,
Но меня закружило желание. Просто
Я глазами ответила "да" и застыла
Так хочу ваших губ, ваших рук. Что за сила?!
Притяжением манит меня, как магнит...
Может легким движением, все изменить?
Отошла, но и там снова чувствую взгляд.
Вы со с мною на ты. И как-будто ты рад,
Прикоснуться ладонью и в этом пространстве
Люди словно исчезли. А я уже в трансе
По теченью плыву к этой страсти навстречу.
Пусть вокруг рухнет мир! Я сейчас не замечу,
Не пойму, не услышу разумные мысли
И какой у желания должен быть смысл?!
Вы стояли напротив и просто смотрели...
Ваши взгляды так дерзки, так жгучи, так смелы.
апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114073004834