В темноту..
И как мне выбраться, не знаю.
Твоих я рук здесь не найду,
И я одна во тьме блуждаю.
Мне не увидеть твой огонь,
Мои слова не слышишь ты.
Так протяни же мне ладонь
И забери из темноты!
Я провалилась в темноту,
Моя душа, как птица бьется,
Тьма поглощает теплоту,
А пустота в ответ смеется.
Прошу, откликнись, дай ответ!
Лучом мне путь ты освети.
Но ничего не слышу! Нет.
Прошу, спаси меня, спаси!
Я задыхаюсь, я тону,
Меня съедает эта мгла,
Тебя кричу, тебя зову,
Мне очень страшно без тебя.
29.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114073004832