испускание. джингбэлс

Он и она
Идут нахуй
В моих зауженных штанах
Я погряз в снах
Плыву по проспектам
Сексуальный аспект
Регины Спектор
красть мой успех.
Цвет лица розовый,
Они сыпят угрозы.
Я спокойно серьезен,
Мой праздник - это прозак.
Новый год.Трауры и гниль
Бенгальские огни
Что еще нужно им?
Голубой огонек в останкино?
Мои останки
На праздничном столе сервированном.
Ровно-ровно
Куранты пробьют
А я блюю...
На их уют.
Сдали тормоза
Можно не пытаться.
Шесть лет назад
Мне было семнадцать.

Он любит.
Она любит.
Они любят.
Я люблю.
Плачет с винила
Блюз.
Меня им стошнило.

Он блюет.
Она блюет.
Они блюют.
Я люблю.


Рецензии