Я не люблю... когда я не люблю...

                Мы - есть совсем не то, что кажут Миру наши тела......               

 
   Я  не  люблю,  когда я  не  люблю.
   Себя  сама  тогда   я  опасаюсь.
   Тогда  я...  неосознанно... гублю
   Всё  то, к  чему вниманьем  прикасаюсь.

   Такая Сила   грозная  встаёт
   Волной  стоячею,  необоримой.
   В  ПростРАнство  проникает  и поёт,
   Оставшись неопознанной,  незримой.

   И если,  что  возникнет  на  пути
   Иллюзией  мгновение РАсцвЕтив,
   Не  содрогнувшись,  попросту,  смести
   Она  способна, даже, не  заметив.

   И  вот,  тогда,   Сознанием   смела,
   Пойму  я,  даже,  если  б  не  хотела.
   Всё,  чем на  самом  деле  я  была -
   Совсем  не  ТО,  что  кажет  Миру  тело.

   Конечно, чем-то в  жизни  дорожу.
   Но  в  ясные  минуты  пробужденья
   Всё  дальше,  без  сомненья,  ухожу...
   Оказываясь  в  зоне  отчужденья.
 


Рецензии