Эзотерика
Она нам даст любовь,
Возможность осознания,
В самих в себе врагов,
Космические знания,
О жизни на земле,
И о бессмертном духе,
Что вечно есть в тебе,
О чакрах и вибрациях,неведомых телах,
О карме, сверхсознании – и это только шаг,
Огромные познания тебя здесь ожидают,
И если будешь смелым то силу повстречаешь.
Свидетельство о публикации №114073004789