Любви Пожар
Настороженность лишь одна,
Как мы хотим любви страдая,
Но, отдавать пришла пора,
Сначала нужно научиться,
Дарить для всех свой свет и жар,
И лишь потом любовь случиться,
Придет к тебе любви пожар!
Свидетельство о публикации №114073004758