Сердце бедное томится

Сердце бедное томится,
Бьется в пустоте немой,
Словно раненая птица
Стынет в клетке ледяной,
Нет давно тепла и света,
Ни вчера, ни завтра нет,
В суете потерян где-то
На любой вопрос ответ,
Стонет и болит сердечко-
Значит,  все еще живет,
Не продлится стужа вечно
И весна еще придет…


Рецензии