Конец

Я убила в себе поэта.
Это было не просто так.
За зимою приходит лето,
а за летом – опять зима...

День за днём, год за годом... Странно,
но ведь были мои слова
как бальзам от душевной травмы...
А сейчас – без него жива.

Затянулись рубцами речи,
тяжелей стала голова.
А ведь время и правда лечит...
Не болит. Но слова, слова...

Но слова никуда не делись.
Только грубая оболочка
заставляет остаться в теле,
на поэзии ставя точку.

Июль 2014 г.


Рецензии
Пишите как пишите. Это Ваше, а совершенство? Ему нет предела.

Комбатов   11.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.