Ты еще живой, солдат!
Ты еще живой солдат!
Ну и что, что раздаются
Канонады на закат.
Ты еще умеешь слышать,
Говорить, дышать, любить.
И представить,как у крыши,
Вертолет врагов подбит.
Ты способен в правду верить,
Справедливость для других.
Болью радость дней измерить.
Вспомнить всех своих родных.
На пороге за пределом
Ты готов оставить все.
Погоди прощаться с телом -
Ты живой! Живой еще.
Ты услышишь гимн Победы
И вернешься, как герой.
Как твои вернулись деды:
С миром, возвратив покой!
июль 2014.
Свидетельство о публикации №114073004667
Ли Чень Дао 30.07.2014 13:57 Заявить о нарушении
Светлана Югай 30.07.2014 14:16 Заявить о нарушении