Светлая Песня

Не для праздной жизни ты сюда пришел, склеены страницы разницы сторон. И танцует небо, время нас пришло, для Души и Любви оно. Люди в этом мире, позабыли вдруг, что за каждой строчкой, разный с _ложен круг... Но Спаситель силы, в нас объединит, те кто сердцем живы, Душу сохранит. Кто для любви живет, останется спасен, а те кто не поймет, покинут этот дом. Увы, на всей Земле, один живой закон, кто любит тот любим, кто верит тот спасен. Вставай Святая Русь и под крыло народ, ты снова собирай и не дели из квот. Да будет Свет в тебе, да будет Доброта, пускай по всей Земле, рассыпится она. И каждый Светлый здесь, да просто позабыл, что ценности в душе, сильней сторонних сил. Да рассветет Любовь и сердце озарит, пусть Мир в Душе придет, Пусть Бог Вас Сохранит! Пусть Мир в Душе придет, Пусть Бог Нас Сохранит! 30.07.14г.


Рецензии