Рок - спасенью, распутан клубок...

Белым чаем "полощешь" мне голову...
Чтобы «вымыть» мыслей Поток,
Созерцая расслабленно, голого...
Ты напела мне новый Урок.

Для ладоней аккорды дарованы,
И не важно, где спрятан  Исток,
Расколдованы...Вновь очарованы,
Рок - спасенью... распутан Клубок!

30.07.2014. 12.48.


Рецензии