lockout

Убери, наконец уже, свой прицел.
Сдай оружие. Тактику поменяй.
Не слепи многоточиями в конце.
Предоставь мне возможность тебя понять.
I surrender, всем принципам вопреки.
But you know I feel and I endure pain.
Принимая удар от твоей руки,
Закрываюсь защитной броней цепей.


Рецензии