***

Читателей море, рецензий нема,
Наверное, горе, и здесь кутерьма,
Стихи точка ру, это сайт, просто сайт,
Зачем я сюда приползла - гастербайт.
Смотрю, как везде выплывают державно -
Кутикаковы, от котов от заглавных,
И главное, с видом и с взглядом орлов,
О, господи, просто прости тех котов,
Которые просто и как бы меж ходом,
Считая себя сверх завинченным плодом,
И запросто так блокируя друзей.
Кого ты хотел удивить, прохиндей?


Рецензии