Всем близким, желаю добра
Пусть в вашей жизни,не будет бед и слез.
Пусть всегда супутствуют,Надежда,Вера и Любовь.
Пусть сопровождают вас всегда.
Здоровье,удача и везенье.
Что б никогда не терять вам.
Близких людей,ни любимых,ни просто друзей.
Пусть много в мире будет рук.
Кто сможет,предложить вам помощь.
Пусть будет много,рядом тех.
Кто будет помнить,вас всегда.
И днем и утром и в немую полночь.
Что б в старости,вас дети уважали.
Что б жизнь вас,счастьем осыпала.
Что бы никогда вы не рыдали.
Над осколками своей судьбы.
Жизнь порой,играет с нами.
Но молва,гласит веками.
Не теряй родных и близких.
Руку в горе протяни.
Будь всегда самим собою.
Всех люби,цени,храни.
Ведь в жизни,нельзя ничиго повторить.
Нужно только,сегодняшним жить.
Свидетельство о публикации №114073004587