Как я бы увидела современный мир

Как я бы увидела современный мир ?  Земля: два полушария, жизнь:две стороны одного целого, внешняя и внутренняя. Деятельность: экономика, сельское хозяйство, транспорт, связь, социальная сфера, литература, искусство, религия. А над всем - безопасность и дипломатия, духовенство, правопорядок, армия и флот. Экономика - тяжёлая и лёгкая промышленность, сельское хозяйство, торговля и сфера обслуживания. Есть ли страны, где сохранился капитализм без человеческого лица? Давно уже психология управляет жизнедеятельностью, изыскивая, чем привлечь, а не отпугнуть. Если человек человеку волк, кто же будет с волком сотрудничать и делать ему рекламу?
Значит, чем человечнее, тем больше доход, то есть социалистическое (централизованно планируемое) распределение капиталистического капитала внутри бюджета страны постатейно, скоординированное с бюджетами всех предприятий. А кем? Государством, внутри себя. В лице Президента, представленное Премьер-министром,охраняемое армией и флотом, неусыпно контролируемое службой безопасности и регулируемое органами правопорядка и законности, просвящаемое и направляемое сотрудниками соответствующих сфер культурной и духовной жизни, в интересах каждой отдельной личности и всего мирового сообщества, по способностям,честно реализованным в трудовых затратах при выполнении соответствующих должностных обязанностей.
 


Рецензии