Меняюсь я

Меняюсь я, сопротивляясь
           общим нашим измененьям.
Меняюсь, но (увы!)совсем
           не к лучшему меняюсь!
Меняюсь, уступая постепенно
           миру, под давленьем ...
И только стержень свой я
           уберечь в себе пытаюсь!

От лжи различных К. я
                ржою покрываюсь:
Ложь разъедает и съедает
                старый мой металл!
Бегут по сердцу трещины!
                Я не оберегаюсь ...
Я хрупким стал, я очень
                даже хрупким стал!

Дай Бог мне год (хотя бы!)
                как-то продержаться:
"Перепаяться", затвердеть
                и дальше не ломаться!

                30.07.14


Рецензии
Всё изменчиво в этом мире....

Ли Чень Дао   30.07.2014 13:39     Заявить о нарушении
Да, конечно!

Анатолий Токаренко   30.07.2014 13:44   Заявить о нарушении