Времена

Нынче дни Украины как сажа белы, и народ помышляет о прошлом,
Я б ему пожелал «Здоровэньки булы», да звучит это несколько пошло.
Заключили с Европой позорный союз, где не встретят нас хлебом и солью,
Ведь культура жидов ядовита на вкус и обильна слезами и болью.

Нас и так православие с древних времён защищает как в братских объятьях,
В сочетании звуков всех Божьих имён открывает любые понятья.
А различие наций лишь временный фон и в любви не имеет значенья,
Ведь реален лишь истинный Божий закон, к чему души имеют влеченье.

Если в прошлом копнём ещё те времена, где мы были единым народом,
Мы поймём, что нам к Богу дорога одна в наше царство любви и свободы.
Нам хватает всего на любой из земель хлебосольной великой России,
И сегодня Господь, наш прекраснейший Лель, наполняет нас истинной силой


Рецензии