Закономерность или случай?

Закономерность или случай?
Но ведь доказано земля
Имеет форму круга - лучше
Переплетать так кренделя.

Так вероятней невозможность
В возможность,  где-то прописать.
А мы все думаем "в чем сложность
Простых законов?" И искать

Стремимся методы познанья
Чтоб связь причудливых путей,
Математическим сознаньем
Сложить в реальность наших дней.

Но кто-то росчерком пера
Решит за нас, напишет story...
А дальше, вместе  et cetera
Писать придется в споре.

Июль 2014.


Рецензии