Я даже
Глазами в сторону смотрю,
И расставание не на вижу,
И говорю, тебе люблю.
Чтоб не увидеть удивление,
Что я молчал смотря в года,
Тая в себе предназначение,
И нежность только для тебя.
Но, а тебе любви не надо,
Не нужно слов моих и дел,
Быть рядом, вот моя награда,
И думать о тебе, вот мой удел.
Прости, что сердцу не прикажешь,
Кого любить, а кого нет.
Ты взглядом больше мне расскажешь,
В глазах твоих немой ответ.
Коснись, от счастья обмираю,
Готов и боль с тобой делить,
Я жизнь с тобою выбираю,
Хотя бы рядом просто быть.
Немые глаз твоих укоры:
За чем уходишь от меня?
Из слов зачем твои заборы?
И прячешь душу для себя.
Свидетельство о публикации №114073004545