Самсара эволюция души

Все поступки на заметку пишет время как в тетрадь,
В нём самсара, не рулетка, учит путь свой выбирать.
Всё в ней правильно и просто, а судьба и есть закон,
С колыбели до погоста ставить жизнь свою на кон.

Кто что сделал, то получит, чтобы всем игра шла впрок,
Этой истине нас учит самый Высший в ней игрок.
В этой ставке не прокатит ни мухлёжь, ни блеф, ни фарт,
Каждый в ней лишь тем заплатит, с чем затеял главный старт.

Смерть оценит каждый финиш, указав другой забег,
С ней расчёт не глупый имидж, а чем счастлив человек.
Есть и главный приз от Бога – вечность, знанье и любовь –
Это верная дорога не бежать по кругу вновь.


Рецензии